首页  >  2017-2018年度市文明校园创建  >  思想教育深入_师生素质提升  >  文明修身  
文明修身
 
 
学会管理时间——我校召开住宿生大会
发布日期:2018-02-23 15:56:00

2018222日,学生报到的第一个晚上18:00,我校在报告厅召开了全校住宿生大会,学生处李玉刚老师主持会议,全校210名住宿生参加会议。

李玉刚老师首先谈到了住宿生如何更好的利用时间,建议大家合理利用点滴时间,培养自己的自我管理能力。其次建议大家和室友珍惜在一起的时光,共同向更高的目标进步。最后李老师对住宿同学提了三点要求:第一,注意用水、用电、贵重物品等安全事宜;第二,和室友共同争优创先,力争文明寝室;第三,遵守学校宿舍各项规定。

我校住宿生所占比例一直很高,学校一贯重视住宿生的培养,每学期初召开住宿生大会,至今无重大安全事故,相信住宿生也能在学校的引导下珍惜时间,更好的发展自己。

 

文章作者:李玉刚
文章出处:学生处

文章浏览次数: