首页  >  2017-2018年度市文明校园创建  >  特色指标  >  特色5  
特色5
 
 
我校学生在上海市第34届科创大赛中创佳绩
发布日期:2019-03-25 08:34:00

2019323日,上海市第34届青少年科技创新大赛终评展示在上海市科学会堂进行。我校翁崇涛老师、李志慧老师、曹婧老师代表学校参加,并现场评审由我校在大赛中设立的“仓丰99奖”。

高二(8)班的周芷馨和沈靓同学参加终评展示活动,课题研究成果获得一等奖,并且获得各社会团体教师现场评审的六个专项奖(“小院士奖”、“云间奖”、“仓丰99奖”、“松江创新奖”、“黄浦创新奖”、“三新创意星奖”)。本届科创大赛我校在创新成果、创意、教师作品中获2项一等奖、6项二等奖、27项三等奖,共35项成果获奖,再创新辉煌!

学校近年来立足区域,利用已有的优势资源,打造属于自己的“外语+科创”教育名片。不断强化书院品牌特色,形成了“国际视野下的科创教育”,书院十大公学和课题项目团队的活动开展得如火如荼,教师和学生也一如既往地保持科技创新的活力。此次科创大赛中获奖项目也较往年保持不断增长的态势。向各位同学表示祝贺,也非常感谢各位领导、书院导师团对科技教育的大力支持。希望以后能有更多的同学能参加科技活动和科技赛事,使我校科创教育工作能越来越好。





文章作者:翁崇涛
文章出处:书 院

文章浏览次数: